中国中医药研究促进会第五次全国内分泌学术论坛暨第四届全国纯中药治疗2型糖尿病擂台赛在开封举行

11月2日,中国中医药研究促进会第五次全国内分泌学术论坛暨第四届全国纯中药治疗2型糖尿病擂台赛,在八朝古都——河南开封市举行。本次大会由中国中医药研究促进会主办,开封市中医院承办,来自全国各地及新加坡的专家学者近500人参加。

中国中医药研究促进会常务副会长兼秘书长高武教授应邀在开幕式上作了讲话,并向新增补的5位内分泌学专业委员会副主任委员雷烨教授、何刚教授、钱秋海教授、苟文伊教授、张庚良教授颁发了聘书。

高会长在讲话中指出,内分泌学专业委员会在庞国明主委带领下,内分泌学专业委员会近几年来取得了可喜的成绩,全国纯中药治疗2型糖尿病擂台赛办成了全国影响力响亮的专业学术活动品牌。高会长也对专委会提出希望,全体专委会成员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深入贯彻习近平总书记关于中医药发展的重要指示和刚刚召开的全国中医药发展大会精神,传承精华,守正创新,为建设健康中国做出新贡献。

在此留言